- Ja - auf deine Schnecke hab ich schonmal gepisst...
Auf Schnecken pinkeln
- JrgF
- Beiträge: 4522
- Registriert: 24 Sep 2017, 14:55
- Wohnort: Bayern
- Geschlecht:
Re: Auf Schnecken pinkeln
Das erinnert mich an den Sommer, wenn ich mit meiner Freundin auf einer Wiese nackig herumpinkle . Da pinkeln wir uns immer mal gerne gegenseitig an.
-
- Beiträge: 4031
- Registriert: 21 Apr 2014, 21:45
- Wohnort: Düsseldorf
- Geschlecht:
Re: Auf Schnecken pinkeln
Gestern wieder welche gegessen - und dabei die ganze Zeit diesen Thread im Kopf gehabt.
Merkwürdig, dass die Dinger auf dem Teller rund aussehen und nicht länglich. Fühler mit den Stielaugen sehe ich auch nicht. Offenbar schneidet man den Biestern, nachdem man sie aus dem Gehäuse gezogen hat, die Köpfe ab (die Schwänze bleiben ja ohnehin im Gehäuse hängen). Bei Garnelen bleibt ja auch nur der Mittelteil übrig und Kopf und Schwanz landen im Müll.
Gibt es hier vielleicht jemanden aus der Gastronomie, der sich damit auskennt?
Merkwürdig, dass die Dinger auf dem Teller rund aussehen und nicht länglich. Fühler mit den Stielaugen sehe ich auch nicht. Offenbar schneidet man den Biestern, nachdem man sie aus dem Gehäuse gezogen hat, die Köpfe ab (die Schwänze bleiben ja ohnehin im Gehäuse hängen). Bei Garnelen bleibt ja auch nur der Mittelteil übrig und Kopf und Schwanz landen im Müll.
Gibt es hier vielleicht jemanden aus der Gastronomie, der sich damit auskennt?
Geschlecht: m Wohnort: Düsseldorf
überzeugter Steh- und Wildpinkler
überzeugter Steh- und Wildpinkler
- JrgF
- Beiträge: 4522
- Registriert: 24 Sep 2017, 14:55
- Wohnort: Bayern
- Geschlecht:
Re: Auf Schnecken pinkeln
... um dann zu verraten, dass die Geheimzutat ein Schuss Pipi auf die Schnecke ist .
- JrgF
- Beiträge: 4522
- Registriert: 24 Sep 2017, 14:55
- Wohnort: Bayern
- Geschlecht:
Re: Auf Schnecken pinkeln
Ich habe folgenden Link zu diesem Thema:the ghost hat geschrieben: ↑13 Jan 2022, 15:04 Gestern wieder welche gegessen - und dabei die ganze Zeit diesen Thread im Kopf gehabt.
Merkwürdig, dass die Dinger auf dem Teller rund aussehen und nicht länglich. Fühler mit den Stielaugen sehe ich auch nicht. Offenbar schneidet man den Biestern, nachdem man sie aus dem Gehäuse gezogen hat, die Köpfe ab (die Schwänze bleiben ja ohnehin im Gehäuse hängen). Bei Garnelen bleibt ja auch nur der Mittelteil übrig und Kopf und Schwanz landen im Müll.
Gibt es hier vielleicht jemanden aus der Gastronomie, der sich damit auskennt?
https://www.vgt.ch/news/120321_weinbergschnecken.htm
Es ist schlichtweg Tierquälerei!