Chat geht nicht

Hier können technische, organisatorische und rechtliche Dinge rund um das Forum besprochen werden
Julia
Moderator
Beiträge: 1071
Registriert: 07 Aug 2014, 22:03
Wohnort: Im schönen Allgäu
Geschlecht:

Re: Chat geht nicht

Beitrag von Julia »

Alles klar, dann wissen wir, was los ist. Ein Lebenszeichen hat doch immer was.

Danke dir fürs reparieren.

flacharsch
Beiträge: 44
Registriert: 03 Okt 2015, 13:13
Geschlecht:

Re: Chat geht nicht

Beitrag von flacharsch »

juhu der Chat geht wieder. Danke.

Benutzeravatar
lunacy
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 24 Aug 2015, 15:49
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht:

Re: Chat geht nicht

Beitrag von lunacy »

Vielen Dank coopro!!!
Viele Grüße von
lunacy 8-)

jonas007
Beiträge: 161
Registriert: 21 Apr 2014, 14:58
Geschlecht:

Re: Chat geht nicht

Beitrag von jonas007 »

Ich glaube der chat geht wieder nicht? oder hab nur ich das problem?

Benutzeravatar
coopro
Beiträge: 525
Registriert: 18 Apr 2014, 01:50
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Chat geht nicht

Beitrag von coopro »

Hab's (diesmal sofort) bemerkt. Arbeite an dem Problem! :)

Benutzeravatar
coopro
Beiträge: 525
Registriert: 18 Apr 2014, 01:50
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Chat geht nicht

Beitrag von coopro »

Geht wieder! Hat mich fast einen ganzen Tag gekostet ...

jonas007
Beiträge: 161
Registriert: 21 Apr 2014, 14:58
Geschlecht:

Re: Chat geht nicht

Beitrag von jonas007 »

Also bei mir geht das noch nicht :/

scatvoyeur
Beiträge: 152
Registriert: 07 Okt 2014, 17:07
Wohnort: Hessen
Geschlecht:

Re: Chat geht nicht

Beitrag von scatvoyeur »

Danke coopro schonmal das du dich sofort um das Problem gekümmert hast:) aber wie Jonas auch geschreiben hat geht es bei mir auch noch nicht leider :(

Julia
Moderator
Beiträge: 1071
Registriert: 07 Aug 2014, 22:03
Wohnort: Im schönen Allgäu
Geschlecht:

Re: Chat geht nicht

Beitrag von Julia »

Ja, bei mir klappts auch net...

Benutzeravatar
coopro
Beiträge: 525
Registriert: 18 Apr 2014, 01:50
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Chat geht nicht

Beitrag von coopro »

Probiert nochmal. Bei Problemen bitte hier rein schreiben :)

Antworten